parallax background

Ana Soto

2018_Ariza_GORDON_featured
Casa Gordon
15 diciembre, 2017
2017_Ariza_LV_featured
Lope de Vega
12 marzo, 2017
 

Diseño exterior y soluciones estructurales y constructivas para la instalación de un ascensor en un colegio de Educación Infantil, Albacete.

Diseño específico de fachada y soluciones constructivas específicas para la instalación de un ascensor como cuerpo añadido al C.E.I.P. Ana Soto de Albacete. Buscando un tramado de fachada creativo mediante el juego de ladrillos dobles en tres tonos, negro, gris perla y rosa palo, y a su vez, con sensación de continuidad con el edificio existente. El resultado es un diseño de líneas puras que rompe de manera ilusoria la simetría propia del edificio de 1991.

Autores del proyecto | Design: Andrés Gómez Guerrero, Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Avenida del Teatro, 1, Albacete, España.
Cliente | Client: C.E.I.P. Ana Soto, Delegación de Educación, Cultura y Deportes de la Consejería de Educación de Albacete.
Constructor | General contractor: Construcciones Artevip S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2017
2017_Ariza_ANASOTO_003
2017_Ariza_ANASOTO_004
2017_Ariza_ANASOTO_005
2017_Ariza_ANASOTO_006