parallax background

V Apartment

2008_MM_featuredEEEEEE
M+M
14 mayo, 2016
ARQ_2015_MDBA_TERRASSA_featured
Terrassa
11 febrero, 2015
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de un ático en una finca señorial de principio del siglo XX en el Paseo Marítimo de Vigo.

2015_MDBA_Ariza_Voriginal

Estado inicial | Initial state

2015_MDBA_Ariza_Vplan

Proyecto | Design

Soluciones constructivas específicas para el desarrollo del Proyecto de Reforma de una vivienda en el centro de Vigo (Pontevedra) buscando una estética y continuidad específicas manteniendo el carácter señorial de la finca. Tratamiento especial de diseño de carpinterías, mobiliario fijo y soluciones de acabados.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a century flat in downtown Vigo (Pontevedra). The main aim has been to keep its stately character with specific aesthetic actions. A special and preferential treatment has been given to carpentry, equipment, and fixed furniture.
Autores del proyecto | Design: María Díaz Blanco, Marta Ariza Béixer, Jacopo Biasio.
Localización | Location: Vigo, Pontevedra, España.
Constructor | General contractor: SPACIA S.L.
Fotografías | Photographs © Héctor Santos-Díez.
Año | Completion date: 2015.
2015_MDBA_Ariza_V03
2015_MDBA_Ariza_V01
2015_MDBA_Ariza_V04
2015_MDBA_Ariza_V05
2015_MDBA_Ariza_V02