parallax background

La Comarca

2022_ARQ_paradis_00
Paradis
10 diciembre, 2022
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de un piso de 1982 en el Ensanche, Albacete.

2022_ARQ_COMARCA_02
2022_ARQ_COMARCA_01B
2022_ARQ_COMARCA_03
2022_ARQ_COMARCA_04B
2022_ARQ_COMARCA_05

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma integral en Albacete de un piso de 1982 en el barrio de Ensanche.
Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1982 muy compartimentado. Reforma integral para dotar de una gran zona de día completamente abierta y diferenciar con pequeñas entradas las zonas de noche.
Buscando una estética atemporal y acogedora de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 95 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en cocina y armarios, optimización de espacios en baños y cocina.
Reubicar por completo la zona de día y desvincularla de la de noche, hacen posible generar un concepto abierto pleno.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 95 sq m flat in Albacete. The main aim has been to keep an open concept character with cozy timeless aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage, bathroom and kitchen design.
Day area has been completely detached from the night area, this has led a fully open concept design.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Vecois S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2022
2022_06_JUANFER&ANA-web-actual

Estado inicial | Initial state

JUANFER&ANA-PROYECTO

Proyecto | Design

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma integral en Albacete de un piso de 1982 en el barrio de Ensanche.

Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1982 muy compartimentado. Reforma integral para dotar de una gran zona de día completamente abierta y diferenciar con pequeñas entradas las zonas de noche.

Buscando una estética atemporal y acogedora de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 95 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en cocina y armarios, optimización de espacios en baños y cocina.

Reubicar por completo la zona de día y desvincularla de la de noche, hacen posible generar un concepto abierto pleno.

Información del proyecto:

Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Vecois S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2022

English version:

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 95 sq m flat in Albacete. The main aim has been to keep an open concept character with cozy timeless aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage, bathroom and kitchen design.

Day area has been completely detached from the night area, this has led a fully open concept design.