parallax background

Lemmy

2021_ARQ_ADM_ARCHIVO_featured
Archivo Municipal
23 julio, 2021
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de un piso de 1970 en Parque Sur, Albacete.

2020_ARIZA_ARQ_LEMMY_ACTUAL

Estado inicial | Initial state

2021_ARIZA_ARQ_LEMMY_PROYECTO

Proyecto | Design

Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1970 muy compartimentado. Reforma integral para dotar de una gran zona de día completamente abierta y diferenciar con pequeñas entradas las zonas de noche.
Buscando una estética nórdica y acogedora de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 85 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en entrada y optimización de espacios en baños y cocina.
Recuperar elementos originales de la vivienda como los pilares y viga metálica sirven para delimitar espacios dentro del concepto abierto.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 85 sq m flat in Albacete. The main aim has been to keep an open concept character with cozy nordic aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage, bathroom and kitchen design.
Original beams have been restored to fulfilled the open concept design.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Construcciones Artevip S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2021
arenal02b
arenal02b
arenal02b

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma integral en Albacete de un piso de 1970 en Parque Sur.

Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1970 muy compartimentado. Reforma integral para dotar de una gran zona de día completamente abierta y diferenciar con pequeñas entradas las zonas de noche.

Buscando una estética nórdica y acogedora de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 85 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en entrada y optimización de espacios en baños y cocina.

Recuperar elementos originales de la vivienda como los pilares y viga metálica sirven para delimitar espacios dentro del concepto abierto.

Información del proyecto:

Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Construcciones Artevip S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2021

English versión:

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 85 sq m flat in Albacete. The main aim has been to keep an open concept character with cozy nordic aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage, bathroom and kitchen design.

Original beams have been restored to fulfilled the open concept design.