parallax background

P&C

2022_ARQ_GG6_featured2
GG6
10 agosto, 2022
2021_ARQ_LLANOS_featured
Llanos
9 agosto, 2022
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de un piso de 1961 en zona Centro, Albacete.

2022_ARQ_PEPA_01
2022_ARQ_PEPA_02
2022_ARQ_PEPA_03
2022_ARQ_PEPA_05
2022_ARQ_PEPA_04
2022_ARQ_PEPA_06
2022_ARQ_PEPA_07

Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1961 con una distribución fija marcada por la ubicación de desagües. Reforma parcial para dotar de acabados luminosos y alegres, actualización de instalaciones y configurar tres dormitorios ajustados en dos amplios y con zona de vestidor.
Mediante una estética boho muy acogedora, priorizamos la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 110 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en entrada y dormitorios, y optimización de espacios en baños muy reducidos y cocina irregular.
Recuperar elementos originales de la vivienda como los radiadores de hierro fundido e incorporando elementos diseñados a medida como es toda la carpintería, una gran puerta corredera de acero blanco y vidrio con guía vista y vigas de abedul enceradas mate, le dan el carácter necesario para un nuevo comienzo a la vivienda.
Selección de mobiliario en consonancia con piezas recuperadas de los propietarios.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 110 sq m 60s flat in Albacete. The main aim has been to keep updated finishing with cozy boho aesthetic actions focused on brightness, communication, storage and functionality. A special and preferential treatment has been given to wardrobes, bathroom and kitchen design.
Original radiators have been restored to fulfilled the new interior design along with new flooring, lighting, furniture, a unique steel and glass sliding door so as birch beams on the lounge ceiling give a new beginning to this renewed flat.
Detailed selection of furniture according to boho aesthetics and some existing dinning furniture.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Construcciones Artevip S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2022
2022_ARQ_P&C_01

Estado inicial | Initial state

2022_ARQ_P&C_02

Proyecto | Design

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma parcial en Albacete de un piso de 1961 en zona centro.

Soluciones de diseño y mejora de funcionalidad de un piso original de 1961 con una distribución fija marcada por la ubicación de desagües. Reforma parcial para dotar de acabados luminosos y alegres, actualización de instalaciones y configurar tres dormitorios ajustados en dos amplios y con zona de vestidor.

Mediante una estética boho muy acogedora, priorizamos la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 110 m2. Soluciones especiales de diseño para almacenaje en entrada y dormitorios, y optimización de espacios en baños muy reducidos y cocina irregular.

Recuperar elementos originales de la vivienda como los radiadores de hierro fundido e incorporando elementos diseñados a medida como es toda la carpintería, una gran puerta corredera de acero blanco y vidrio con guía vista y vigas de abedul enceradas mate, le dan el carácter necesario para un nuevo comienzo a la vivienda.

Selección de mobiliario en consonancia con piezas recuperadas de los propietarios.

Información del proyecto:

Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Construcciones Artevip S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2022

English version:

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 110 sq m 60s flat in Albacete. The main aim has been to keep updated finishing with cozy boho aesthetic actions focused on brightness, communication, storage and functionality. A special and preferential treatment has been given to wardrobes, bathroom and kitchen design.

Original radiators have been restored to fulfilled the new interior design along with new flooring, lighting, furniture, a unique steel and glass sliding door so as birch beams on the lounge ceiling give a new beginning to this renewed flat.

Detailed selection of furniture according to boho aesthetics and some existing dinning furniture.