parallax background

Casa Gordon

15 diciembre, 2017
2017_Ariza_MADNESS_featured
Madness
22 enero, 2018
2017_Ariza_ASOTO_00
Ana Soto
1 abril, 2017
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de una vivienda de 1950 distribuida en cuatro niveles en una zona en expansión de Albacete.

2017_Ariza_GORDON_1

Estado inicial | Initial state

2017_Ariza_GORDON_002

Proyecto | Design

Soluciones constructivas específicas para el desarrollo del Proyecto de Reforma integral de una vivienda de dos plantas compuesta por dos cuerpos conectados, uno original de 1950 y un segundo añadido años después. Buscando la optimización de la distribución, aprovechando al máximo la superficie de la vivienda y acondicionándola para una joven familia en crecimiento. Tratamiento especial de los espacios de almacenaje, especialmente diseñados para cada estancia. Especial atención al aislamiento térmico y a la impermeabilización de planta baja, semisótano y fachadas.

Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2017.
2017_Ariza_GORDON_1
2017_Ariza_GORDON_2
2017_Ariza_GORDON_3
2017_Ariza_GORDON_4