parallax background

Lope de Vega

2017_Ariza_ASOTO_00
Ana Soto
1 abril, 2017
2008_MM_featuredEEEEEE
M+M
14 mayo, 2016
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma de un apartamento cerca de la Rambla de Poblenou, Barcelona.

2017_Ariza_LVoriginal

Estado inicial | Initial state

2017_Ariza_LVplan

Proyecto | Design

Soluciones constructivas específicas para el desarrollo del Proyecto de Reforma de una vivienda en Poblenou (Barcelona) buscando una estética y continuidad específicas priorizando la luminosidad y la funcionalidad de este apartamento de 50 m2. Soluciones especiales de optimización de almacenamiento customizable y de iluminaciones indirectas, centrado la atención en una cocina gourmet.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 50 sq m apartment in Poblenou (Barcelona). The main aim has been to keep an open concept character with specific aesthetic actions focused on brightness and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage so as to indirect lighting, underlining the gourmet kitchen.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Poblenou, Barcelona, España.
Constructor | General contractor: Carmen Hou S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2017
2017_Ariza_LV03
2017_Ariza_LV02
2017_Ariza_LV04
2017_Ariza_LV05