parallax background

Suite en el Pinar

24 diciembre, 2018
2018_ARIZA_MESA-ARCOS_featured
Colección Arcos
26 diciembre, 2018
2018_ADM_escobar_featured
Casa Escobar. Gerencia de Urbanismo y Participación Ciudadana
8 noviembre, 2018
 

Soluciones constructivas y redistribución de un antiguo garaje para su reconversión en una suite rodeada de un pinar.

2018_ARIZA_SUITE_01

Estado inicial | Initial state

2018_ARIZA_SUITE_02

Proyecto | Design

Soluciones constructivas y diseño interior para la reconversión de un garaje utilizado como lugar de almacenaje en una vivienda de fines de semana situada a las afueras de Albacete. Especial tratamiento del aislamiento e impermeabilización para acondicionarlo como dormitorio en-suite.
La puerta original del garaje de madera natural ha sido tratada y ajustada como contraventanas del nuevo acceso desde el exterior de esta suite.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a garage and storage room in a country house nearby Albacete. A special and preferential treatment has been given to isolation due to its new functionality as masters bedroom.
The original wooden garage door has been adadpted as window shutters.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Albacete, España.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2018
2018_ARIZA_SUITE_01
2018_ARIZA_SUITE_02