parallax background

Apartamentos Benalúa

2019_DIS_ARIZA_ESTETICA_featured
Sonia & M. Ángeles
15 noviembre, 2019
2019_ARQ_SAHORI_featured
Oficina Sahori
24 abril, 2019
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para afrontar la reforma integral de una vivienda de 1971 en Alicante y su segregación en dos apartamentos independientes.

2019_Ariza_JMMA_00

Estado inicial | Initial state

2019_Ariza_JMMA_01

Proyecto | Design

Soluciones constructivas específicas para el desarrollo de la reforma integral de una vivienda en Alicante para su segregación en dos apartamentos. Se ha buscado una estética y continuidad específicas priorizando la luminosidad y la funcionalidad de cada apartamento de 38 m2. Soluciones especiales de optimización de almacenamiento e iluminación.

Specific building solutions developed for the refurbishment and division project of a 90 sq m apartment in Alicante. The main aim has been to keep an open concept character with specific aesthetic actions focused on brightness and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage and lighting.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: Alicante, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General Contractor: Mundoreforma S.L.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2019
arenal02b
arenal02b
arenal02b
arenal02b