parallax background

Lilas

2018_ADM_refugio_featured
Quiosco de Información Turística y Refugio Antiaéreo
19 junio, 2018
2018_ARIZA_AUSTRIA_featured
Austria
7 junio, 2018
 

Diseño interior y soluciones constructivas en todas las escalas para renovar un piso en Playa San Juan, Alicante.

ARQ_2018_ARIZA_MJ_INICIAL

Estado inicial | Initial state

ARQ_2018_ARIZA_MJ_PROYECTO

Proyecto | Design

Soluciones constructivas específicas para el desarrollo del Proyecto de Reforma de una vivienda en San Juan Playa buscando una estética minimalista de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 135 m2. Soluciones especiales de iluminación y almacenamiento en una cocina gourmet.

Specific building solutions developed for the refurbishment project of a 135 sq m flat in San Juan Playa, Alicante. The main aim has been to keep an open concept character with minimal aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage and lighting to the gourmet kitchen.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: San Juan Playa, Alicante, España.
Constructor | General contractor: SmP Asociados.
Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2018
ARQ_2018_ARIZA_MJ_SALON
ARQ_2018_ARIZA_MJ_COCINA
ARQ_2018_ARIZA_MJ_COCINA2
ARQ_2018_ARIZA_MJ_PAULA
ARQ_2018_ARIZA_MJ_SUITE
ARQ_2018_ARIZA_MJ_SUITE1
ARQ_2018_ARIZA_MJ_SUITE2