parallax background

Julia

2022_ARIZA_SERENDIPIA_featured
ESPACIO SERENDIPIA HAIR
19 enero, 2022
2021_ARQ_ARIZA_PENAS-featured
Suite familiar en la buhardilla
30 septiembre, 2021
 

Soluciones de diseño para optimizar la funcionalidad y espacios de día en un piso familiar de obra reciente.

2021_Ariza_RODA_01
2021_Ariza_RODA_02
2021_Ariza_RODA_02b
2021_Ariza_RODA_03
2021_Ariza_RODA_04
2021_Ariza_RODA_05
2021_Ariza_RODA_06

Soluciones de diseño específicas para el desarrollo del Proyecto de Reforma de una vivienda en La Roda buscando una estética minimalista de concepto abierto, priorizando la luminosidad, comunicación y funcionalidad de este piso de 110 m2, originalmente con un pasillo de 13 metros que separaba extremadamente los espacios de la vivienda. Soluciones especiales de iluminación y almacenamiento en una cocina gourmet. Se ha jugado con las diferencias de alturas en techos necesarias para renovar instalaciones para crear ambientes lumínicos.

Specific design solutions developed for the refurbishment project of a 110 sq m flat in La Roda, Albacete. An original extremely long corridor unabled funcionality and co-living spaces. The main aim has been to keep an open concept character with minimal aesthetic actions focused on brightness, communication and functionality. A special and preferential treatment has been given to storage and lighting to the gourmet kitchen. Ceilings with different heights as the result of updating climate and electrical devices have been used to creat ambiental lighting.
Autor del proyecto | Design: Marta Ariza Béixer.
Localización | Location: La Roda, Albacete, España.
Cliente | Client: Privado.
Constructor | General contractor: Construcciones Antonio León Piernas. Fotografías | Photographs © Marta Ariza Béixer.
Año | Completion date: 2021
2021_09_RODA-01

Estado inicial | Initial state

2021_09_RODA-02

Proyecto | Design